当前位置: 主页 > 其它新闻 > 正文

大连女孩负气出走到广州续 她绕火车站转了一圈_广州新

来源:未知 时间:2017-10-10 12:48

  3月11日上午11点多,三元里派出所民警打电话告诉李国连,李鑫在解放北路与桂花路交叉口处逗留了两个小时后,上了天桥,往梓元岗方向走,10点46分经过金发酒店,再往火车站方向行走。此后的监控视频归广场派出所管辖,李国连一行人又火速赶到广场派出所查看监控,再民警查看了三个多小时的监控之后,终于看到了李鑫的身影,她又饶回来火车站,沿着火车站广场前环市中路向东行走,行至解放北路又往北走,路过草暖公园,监控视频显示时间是11点32分,之后监控视频一度中断。

  此时3点左右,天下起了小雨,李国连顾不了那么多,冒着雨赶到省汽车站,但省汽车站的工作人员告诉他,只能查到她没有在网上购买车票记录。之后他又去火车站查询李鑫有没有购买火车票,但由于没有上级通知,火车站工作人员没有同意帮忙查询。李国连行动一度受阻,这让他感到有些沮丧。

  “为什么又回来了呢?她是想干嘛?会不会要买票离开广州?”李国连从广场派出所出来一直在嘀咕着。于是,他准备前往附近的省汽车站查询一下有无女儿李鑫的购票信息。

  广州火车站附近地理位置复杂,位于越秀区、白云区、荔湾区交界处,李鑫从监控中消失的地方路口有五个监控摄像头,归三个辖区派出所管辖。这也给李国连查看监控视频增加了困难,好在各个派出所积极配合。

  监控视频显示李鑫饶火车站转了一圈

  金羊网讯 记者张豪 梁怿韬报道:本报持续追踪大连16岁女孩李鑫负气出走来到广州,3月10日了李国连也乘火车抵达广州。在广州火车站派出所监控视频中,李国连看到女儿李鑫2月25日6点50分从火车站出站口出来,紧接着李国连辗转广场派出所、流花派出所、三元里派出所等多个派出所观看监控视频。3月11日,在广州民警的协助下,发现李鑫绕着广州火车站转了一圈,目前监控时间显示11点32分李鑫又出现在解放北路往北方向行走,之后的监控视频一度中断,进展缓慢。

  下午4点10分左右,记者陪同李国连来到三元里派出所,在看了两个多小时的监控视频后,李国连走出了监控室,仍然没有发现其他线索,“我准备不看了,眼睛实在坚持不了了。”李国连说,他感到自己真的累了,来广州已经有30多个小时,李国连只睡了两个小时,只吃一顿饭,看了十多个小时的监控,眼睛已经布满了血丝。

  截止3月12日,李鑫离家出走已经16天了,从监控视频中看到,她从6点50分从火车站出站口出来,一直到目前所看到的最后一次出现在监控视频中画面显示时间为11点32分,近5个小时里,除了在网吧逗留了2个小时外,李鑫只身一人一直在走路,她是想去哪?是在找人还是漫无目的地闲逛?目前仍然没有任何消息。

  李国连告诉记者,白云区公安分局三元里派出所已经将他的情况上报广州市公安局,广州市公安局现已批复,让附近各派出所协助调查。

  不过在记者的协调下,广州市交委、广州火车站有关工作人员帮忙查询了一下李鑫的个人信息,但都没有查到其近期的购票信息。

  “她没有买车票,证明她还在广州的可能性很大。”李国连猜测道。紧接着,他又跟记者一同前往三元里派出所观看下一段监控。